Наступил сезон закаток и Артмикс от Zepter очень выручает. Делал сегодня «Живое» варенье из черной смородины, консистенция просто супер
Рецепт:
1кг промытой смородины
1кг сахара
Готовить на предпоследней программе холодной чаши. Банки с крышками помыть и пастеризовать. Залить вареньем под крышку и закупорить. Хранить данное варенье можно как в холодильнике, так и в погребе. Храниться примерно год. После того как варенье остынет и постоит, консистенция становиться похожа на джем
Рецепт:
1кг промытой смородины
1кг сахара
Готовить на предпоследней программе холодной чаши. Банки с крышками помыть и пастеризовать. Залить вареньем под крышку и закупорить. Хранить данное варенье можно как в холодильнике, так и в погребе. Храниться примерно год. После того как варенье остынет и постоит, консистенция становиться похожа на джем