Берем 10 шт. баклажан, очищаем от кожицы, нарезаем кубиками. На сковороде разогреваю растительное масло и кладу частями баклажан, что бы кусочки оставалсь целенькими, обжариваю до золотистого цвета. Затем как остынут, замараживаю.
Рецепт- Достаем из морозилки баклажан, добавляю в сковороду к уже заранее обжаренному луку с картофелем. Солю по вкусу, обжариваю несколько минут все вместе. Затем на тарелку, посыпаю зеленью и чесноком. Даю настояться несколько минут. Гарнир готов.
Рецепт- Достаем из морозилки баклажан, добавляю в сковороду к уже заранее обжаренному луку с картофелем. Солю по вкусу, обжариваю несколько минут все вместе. Затем на тарелку, посыпаю зеленью и чесноком. Даю настояться несколько минут. Гарнир готов.