Жареная фунчоза с мясом и овощами
Обжариваем кусочки мяса в WOK без добавления масла.
Отодвигаем на стенки посуды.
Морковь режем брусочками и кладём в
образовавшийся сок от мяса.
Отодвигаем на стенки посуды.
Пучок рисовой лапши кладём на дно посуды , поливаем растительным маслом 1 ст л и соевым соусом 1 ст л.
На фунчозу помещаем нарезанный полосками или красный 🌶 .
Закрываем крышку.
Как только стрелка термоконтроллера на крышке посуды продвинется на середину зелёного сектора-
Открываем крышку и перемешиваем.
Если овощей мало, то добавляем Zepter воду.
Приятного аппетита!
Обжариваем кусочки мяса в WOK без добавления масла.
Отодвигаем на стенки посуды.
Морковь режем брусочками и кладём в
образовавшийся сок от мяса.
Отодвигаем на стенки посуды.
Пучок рисовой лапши кладём на дно посуды , поливаем растительным маслом 1 ст л и соевым соусом 1 ст л.
На фунчозу помещаем нарезанный полосками или красный 🌶 .
Закрываем крышку.
Как только стрелка термоконтроллера на крышке посуды продвинется на середину зелёного сектора-
Открываем крышку и перемешиваем.
Если овощей мало, то добавляем Zepter воду.
Приятного аппетита!