Жареная фунчоза с мясом и овощами
Обжариваем кусочки мяса в WOK без добавления масла.
Отодвигаем на стенки посуды.
Морковь режем брусочками и кладём в
образовавшийся сок от мяса.
Отодвигаем на стенки посуды.
Пучок рисовой лапши кладём на дно посуды , поливаем растительным маслом 1 ст л и соевым соусом 1 ст л.
На фунчозу помещаем
нарезанный полосками или красный 🌶 .
Закрываем крышку.
Как только стрелка термоконтроллера на крышке посуды продвинется на середину зелёного сектора-
Открываем крышку и перемешиваем.
Если овощей мало, то добавляем Zepter воду.
Приятного аппетита!

Отодвигаем на стенки посуды.

образовавшийся сок от мяса.
Отодвигаем на стенки посуды.

На фунчозу помещаем

Закрываем крышку.
Как только стрелка термоконтроллера на крышке посуды продвинется на середину зелёного сектора-
Открываем крышку и перемешиваем.
Если овощей мало, то добавляем Zepter воду.
Приятного аппетита!