: шпинатные блины с семгой и сливочным сыром. Очень удачное сочетание шпината с красной рыбой и сыром, просто пальчики оближешь. Блинчики получаются яркие, нарядные, красивого зеленого цвета. Для начинки подойдет любая слабосоленая красная рыба, купленная в магазине или засоленная самостоятельно. Так же можно использовать любой сыр на ваш вкус — сливочный или творожный. Такое блюдо будет прекрасно выглядеть на праздничном столе и непременно порадует ваших гостей изысканным вкусом.
Ингредиенты
Шпинат 100 гр
Молоко 300 мл
Яйца 2 шт
Мука 180 гр
Сахар 1 ч л
Соль 1/2 ч л
Растительное масло 2 ст л
Растительное масло для жарки
Все кладем в чашу Артмикс для приготовления холодных блюд и смешиваем на ручном режиме на 3 скорости. Выпекаем блинчики и начиняем сливочники сыром и рыбкой. Для начинки: семга слабосоленая 200 гр, сыр сливочный 200 гр
Ингредиенты
Шпинат 100 гр
Молоко 300 мл
Яйца 2 шт
Мука 180 гр
Сахар 1 ч л
Соль 1/2 ч л
Растительное масло 2 ст л
Растительное масло для жарки
Все кладем в чашу Артмикс для приготовления холодных блюд и смешиваем на ручном режиме на 3 скорости. Выпекаем блинчики и начиняем сливочники сыром и рыбкой. Для начинки: семга слабосоленая 200 гр, сыр сливочный 200 гр