Зелёный ореховый соус — заправка для салата!
Ингредиенты:
• орехи кешью — 150 г
• шпинат — 1 пучок
• петрушка, кинза по вкусу, несколько веточек
• чеснок — 2 зубчика
• лук репчатый — 1 шт.
• масло оливковое — 2 ст. ложки
• сок лимона — 1/2 лимона
• вода — 100 мл
Процесс приготовления:
Орехи кешью залить водой на 20 минут, промыть.
Все ингредиенты отправляем в чашу для горячего приготовления ArtMix Pro, готовим на программе смешивания, ручной режим (скорость 5 или 6), постепенно добавляя воду.
Приятного аппетита!
Для приготовления мы использовали:
- мульти-блендер ArtMix Pro
Ингредиенты:
• орехи кешью — 150 г
• шпинат — 1 пучок
• петрушка, кинза по вкусу, несколько веточек
• чеснок — 2 зубчика
• лук репчатый — 1 шт.
• масло оливковое — 2 ст. ложки
• сок лимона — 1/2 лимона
• вода — 100 мл
Процесс приготовления:
Орехи кешью залить водой на 20 минут, промыть.
Все ингредиенты отправляем в чашу для горячего приготовления ArtMix Pro, готовим на программе смешивания, ручной режим (скорость 5 или 6), постепенно добавляя воду.
Приятного аппетита!
Для приготовления мы использовали:
- мульти-блендер ArtMix Pro