Зелёный ореховый соус

Консерватор

Гурман
Команда форума
Зелёный ореховый соус — заправка для салата!

Ингредиенты:

• орехи кешью — 150 г
• шпинат — 1 пучок
• петрушка, кинза по вкусу, несколько веточек
• чеснок — 2 зубчика
• лук репчатый — 1 шт.
• масло оливковое — 2 ст. ложки
• сок лимона — 1/2 лимона
• вода — 100 мл

Процесс приготовления:

Орехи кешью залить водой на 20 минут, промыть.
Все ингредиенты отправляем в чашу для горячего приготовления ArtMix Pro, готовим на программе смешивания, ручной режим (скорость 5 или 6), постепенно добавляя воду.

Приятного аппетита!

Для приготовления мы использовали:
- мульти-блендер ArtMix Pro
 
Назад
Сверху