моем,Форель чистим, снимаем филе.
Специи для засолки: соль+сахар(3/2),измельчённый лавровый лист, чёрный перец горошком.
Укладываем рыбное филе, каждый пласт пересыпаем смесью специй.
Вакуумируем и убираем в холодильник.
Через 6 часов рыба будет готова
Рекомендую после разделки на филе, перед посолом взбрызнуть рыбу коньяком.
Специи для засолки: соль+сахар(3/2),измельчённый лавровый лист, чёрный перец горошком.
Укладываем рыбное филе, каждый пласт пересыпаем смесью специй.
Вакуумируем и убираем в холодильник.
Через 6 часов рыба будет готова
Рекомендую после разделки на филе, перед посолом взбрызнуть рыбу коньяком.
Последнее редактирование модератором: