На Мастер-классе " Идеи для завтрака" готовили запеканку .
Яйца 3 шт
Творог плотный 5% 360 гр
Творожная масса 180 гр
Сметана 15% 180гр
Геркулес( 15 минут) 1,5 стакана.
Яблоки большие 2 от.
1) Яйца разбить в ёмкость Vacsi, перемешать вилкой.
2) Добавить творог, творожную массу, сметану и обьеденить.
3) Ввести Геркулес
4) Закрыть ёмкость и заваакумировать на 15 мин. Если у Вас ещё нет Системы Вакси, придется оставить на 3 часа, чтобы разбух Геркулес.
5) Яблоки нарезать и уложить на дно сотейника 24 см.
6) Переложить подготовленную массу в сотейник на яблоки.
7) Готовить при t 180° 5 мин, уменьшить нагрев до 120° и готовить 30мин. Отключить плиту и через 5 мин.
8) Сотейник накрыть сервировочным блюдом 24 см и перевернуть запеканку.
9) Украсить свежими ягодами или полить сладким соусом.
Сладкий соус из манго.
1) Лепестки сухого манго порезать и отправить в Артмикс.
2) Залить очищеной водой. Так, чтобы вода только покрывала манго.
3) Готовить на 1 режиме ( 18минут).
Приятного аппетита!
Яйца 3 шт
Творог плотный 5% 360 гр
Творожная масса 180 гр
Сметана 15% 180гр
Геркулес( 15 минут) 1,5 стакана.
Яблоки большие 2 от.
1) Яйца разбить в ёмкость Vacsi, перемешать вилкой.
2) Добавить творог, творожную массу, сметану и обьеденить.
3) Ввести Геркулес
4) Закрыть ёмкость и заваакумировать на 15 мин. Если у Вас ещё нет Системы Вакси, придется оставить на 3 часа, чтобы разбух Геркулес.
5) Яблоки нарезать и уложить на дно сотейника 24 см.
6) Переложить подготовленную массу в сотейник на яблоки.
7) Готовить при t 180° 5 мин, уменьшить нагрев до 120° и готовить 30мин. Отключить плиту и через 5 мин.
8) Сотейник накрыть сервировочным блюдом 24 см и перевернуть запеканку.
9) Украсить свежими ягодами или полить сладким соусом.
Сладкий соус из манго.
1) Лепестки сухого манго порезать и отправить в Артмикс.
2) Залить очищеной водой. Так, чтобы вода только покрывала манго.
3) Готовить на 1 режиме ( 18минут).
Приятного аппетита!