Запеченные яблоки с нежной творожной начинкой
Яблоки - 3 шт
Творог - 90 г
Йогурт - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Сахарзам по вкусу
Приготовление:
У яблок срезаем верхушку. Ножом или ложкой аккуратно убираем семечки и часть мякоти.
Творог, йогурт, мускатный орех и сахарзам , кладем в чашу и измельчаем блендером. Либо вы можете просто протереть творог через сито и смешать с остальными ингредиентами начинки.
Наполняем наши яблоки творожной начинкой вровень, закрываем "крышечками".
Запекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 190° 30 минут.
Приятного аппетита





Приготовление:




Приятного аппетита
