Берем 10 шт. баклажан выкладываем на протвинь, накалываем и в духовку на 30 мин. Запекаю при тем. 200 ( можно запечь баклажаны на мангале). Достаю из духовки, накрываю фольгой и оставляю так до полного остывания. Затем снимаю с остывших баклажан кожицу, и укладываю их в емкости для замороски. ( перекладываю их листочками из пергаметной бумаги, что бы потом их легко можно было отделить друг от друга). Также можно запечь перец ( с перца тоже снимаю кожицу)и помидоры, и укладываю к баклажанам. Можно их так же нарезать кубиками.
Теперь рецепт - на свовородке обжарить лук с чесноком и сладким перцем, добавить замороженый баклажан, соль специи, прогреть в сковороде 2 мин., затем добавить кунжут и зелень ( кинза и петрушка). Все перемешиваем и подаем на стол. Теплый салат из баклажан готов. Приятного аппетита.
Теперь рецепт - на свовородке обжарить лук с чесноком и сладким перцем, добавить замороженый баклажан, соль специи, прогреть в сковороде 2 мин., затем добавить кунжут и зелень ( кинза и петрушка). Все перемешиваем и подаем на стол. Теплый салат из баклажан готов. Приятного аппетита.