Запечённая буженина

Консерватор

Гурман
Команда форума
Буженина и синхро-клик l Среда питания😋

Ингредиенты:

Свинина 1000 г
Помидоры свежие 3 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 500 г
Укроп, базилик
Чеснок 1 гол.
Перец черный
Соль
Итальянский травы 1 ч.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Лавровый лист 2 шт.
Сахар 20 г
Масло грецкого ореха 30 мл.л.
Масло сливочное 50 г
Орехи кедровые 50 г

Процесс приготовления:

Мелко нарежем лук, зелень, помидоры, морковь.
Жарим в кастрюле лук с маслом грецкого ореха.
Добавим все овощи и специи. Накроем крышкой.
Разогреем сковороду для жарки.
Мясо нашпигуем чесноком, обмажем специями и ореховым маслом.
Обжарим со всех сторон.
Добавим мясо к овощам.
Закроем синхро-кликом.
Плиту на 20 минут.

Соус Греческий:

Укроп
Базилик
Масло ореховое 30 г
Сыр пармезан 50 г
Йогурт 200 г
Огурцы свежие 2 шт.
Соль/перец
Кедровые орешки 50 г

Базилик и укроп нарежем мелко.
Огурцы и сыр натрем на терке.
Натертые огурцы поместим в йогурт, добавим масло ореховое, кедровые орешки, соль, перец, зелень.
Перемешаем. Соус готов.

Правильного аппетита!
 
Назад
Сверху