Закуски

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
Ингредиенты:
Индейка крылья 800 г
Индейка бедро 400 г
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Укроп
Горошек зеленый 50 г
Горчица дижонская 50 г
Перец черный (горошком)
Соль
Лавровый лист 3 шт.

Процесс приготовления:

Крылья и бедра индейки надрежем по суставам и поместим в посуду.
Добавим морковь, лук, лавровый лист, перец черный (горошком) и соль.
Добавим воду и, закрыв крышкой СИНХРОКЛИК, нагреем при высокой температуре (240 гр.) до срабатывания клапана.
Уменьшим температуру нагрева до 140 градусов и готовим 50 минут.
Мясо отделим от костей, бульон процедим через сито.
Нарежем и уложим ингредиенты в ёмкость, зальём бульоном и остудим.
Сервируем с горчицей или хреном.

Праздничного аппетита!
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху