Закуска со свеклой и слабосоленой рыбой

Консерватор

Гурман
Команда форума

Ингредиенты:

  • свекла крупная — 1 шт.
  • рыба красная слабосоленая — 150 г
  • галеты — 10–12 шт.
  • сыр творожный — 220 г
  • майонез — 1 ч. л.
  • каперсы — 18–20 шт.
  • зелень — по вкусу
Способ приготовления:

  1. Отварите свеклу до готовности и остудите. Очистите ее и натрите на мелкой терке, отожмите сок — он не понадобится.
  2. Нарежьте рыбу тонкими пластинками.
  3. Смешайте творожный сыр с майонезом, чтобы получилась мягкая намазка. Переложите ее в кондитерский шприц или мешок.
  4. На галету выдавите сырную массу, сверху положите немного свеклы и рыбу.
  5. Украсьте зеленью, каперсами и колечками красного лука. Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху