Состав :
Черная смородина 1 Килограмм
Вода 1 Литр
Сахар 750 Грамм
Описание приготовления:
Я думаю, многие уже слышали о том, что в арогриле можно делать различные заготовки. И для начала я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и рассказать, как закатать варенье из смородины в аэрогриле. И если вы еще никогда не пробовали сделать заготовку таким способом, то я очень вам рекомендую приготовить варенье из смородины в аэрогриле .
1) Для начала необходимо простерилизовать баночки, это мы также можем сделать в аэрогриле. Итак, включаем температуру 150 градусов, высокую скорость и стерилизуем их в течение 15 минут (это для 800-граммовых и литровых банок).
2) Пока баночки проходят обработку, мы приготовим сахарный сироп из расчета 750 грамм сахара на 1 литр воды. Смешиваем эти ингредиенты, нагреваем их на медленном огне до растворения гранул сахара и варим пару минут.
3) Когда банки простерилизуются, наполняем их чистыми сухими ягодами и заливаем ягоды горячим сиропом. Ставим банки (без крышек) в аэрогриль, устанавливаем температуру 180 градусов и готовим варенье в течение 25 минут на высокой скорости.
4) По истечении времени аккуратно извлекаем банки и закатываем их.
Черная смородина 1 Килограмм
Вода 1 Литр
Сахар 750 Грамм
Описание приготовления:
Я думаю, многие уже слышали о том, что в арогриле можно делать различные заготовки. И для начала я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и рассказать, как закатать варенье из смородины в аэрогриле. И если вы еще никогда не пробовали сделать заготовку таким способом, то я очень вам рекомендую приготовить варенье из смородины в аэрогриле .
1) Для начала необходимо простерилизовать баночки, это мы также можем сделать в аэрогриле. Итак, включаем температуру 150 градусов, высокую скорость и стерилизуем их в течение 15 минут (это для 800-граммовых и литровых банок).
2) Пока баночки проходят обработку, мы приготовим сахарный сироп из расчета 750 грамм сахара на 1 литр воды. Смешиваем эти ингредиенты, нагреваем их на медленном огне до растворения гранул сахара и варим пару минут.
3) Когда банки простерилизуются, наполняем их чистыми сухими ягодами и заливаем ягоды горячим сиропом. Ставим банки (без крышек) в аэрогриль, устанавливаем температуру 180 градусов и готовим варенье в течение 25 минут на высокой скорости.
4) По истечении времени аккуратно извлекаем банки и закатываем их.
Последнее редактирование модератором: