Заготовки на зиму - кабачковая икра и томатная паста

Консерватор

Гурман
Команда форума
Кабачковая икра
1 морковь
2 помидора
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
30 мл. подсолнечного масла
соль, сахар и уксус по вкусу.
Кабачок нарезаем кубиками, помидоры пополам, лук тоже пополам, чеснок нарезам пополам. Все подготовленные продукты закладываем в горячую чашу миксера "Армикс про", за 5-ть мин. добовляем 1 ч.л. соли, 1чл. сахара, лимонный сок или уксус, 1ч.л. приправу "куркума", зелень (петрушка, укроп). Икра готова.
Томатный соус
3 помидора
1 болгарский перец
1-2 зубчика чеснока
0.5 ч.л. соли
1ч.л. сахара
1 ч.л. крахмала (развести в 20 мл. воды)
базилик
Все продукты нарезаем, закладываем в горячую чашу миксера "Армик про", в конце приготовления за 5 мин. нужно будет добавить соль, сахар и крахмал. Выбираем 1-й режим приготовления.
1694809064738.png
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху