ЯБЛОЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Ингредиенты:
Яблоки 2 шт.
Масло сливочное 82% 40 г
Масло оливковое 60 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 3,5% 150 мл.л.
Ванилин 5 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 5 г
Творог 9% 100 г
Соль
Сахар 20 г
Кешью 50 г
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix для холодного приготовления:
молоко, яйцо, муку, оливковое масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешаем в течение 2 минут.
Добавим творог и перемешаем в течение 15 секунд.
Удалим у яблок сердцевину и нарежем на кольца. Положим промасленный пергамент на дно сковороды. Выложим яблоки на пергамент, зальем тестом и добавим орехи.
Готовим, накрыв крышкой, 25-30 минут при температуре 140 градусов.
Перевернем корж и выключим плиту.
Через 10 минут блюдо готово.
Сервируем с сахарной пудрой и сметанкой.
ЯБЛОЧНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Яблоки 2 шт.
Масло сливочное 82% 40 г
Масло оливковое 60 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 3,5% 150 мл.л.
Ванилин 5 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 5 г
Творог 9% 100 г
Соль
Сахар 20 г
Кешью 50 г
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix для холодного приготовления:
молоко, яйцо, муку, оливковое масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешаем в течение 2 минут.
Добавим творог и перемешаем в течение 15 секунд.
Удалим у яблок сердцевину и нарежем на кольца. Положим промасленный пергамент на дно сковороды. Выложим яблоки на пергамент, зальем тестом и добавим орехи.
Готовим, накрыв крышкой, 25-30 минут при температуре 140 градусов.
Перевернем корж и выключим плиту.
Через 10 минут блюдо готово.
Сервируем с сахарной пудрой и сметанкой.
ЯБЛОЧНОГО АППЕТИТА!