Яблочное удовольствие

Консерватор

Гурман
Команда форума
🍏ЯБЛОЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Ингредиенты:

Яблоки 2 шт.
Масло сливочное 82% 40 г
Масло оливковое 60 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 3,5% 150 мл.л.
Ванилин 5 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 5 г
Творог 9% 100 г
Соль
Сахар 20 г
Кешью 50 г

Процесс приготовления:

Заложим в чашу ArtMix для холодного приготовления:
молоко, яйцо, муку, оливковое масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешаем в течение 2 минут.

Добавим творог и перемешаем в течение 15 секунд.

Удалим у яблок сердцевину и нарежем на кольца. Положим промасленный пергамент на дно сковороды. Выложим яблоки на пергамент, зальем тестом и добавим орехи.
Готовим, накрыв крышкой, 25-30 минут при температуре 140 градусов.

Перевернем корж и выключим плиту.

Через 10 минут блюдо готово.

Сервируем с сахарной пудрой и сметанкой.

ЯБЛОЧНОГО АППЕТИТА!🍎
1692622078192.png
 
Назад
Сверху