�Ингредиенты:
Говядина (грудинка) 400 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатыи 2 шт.
Перец острыи 1 шт.
Кориандр зерно 0,5 ч.л.
Ткемали соус 4 ст.л.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Лист лавровыи 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Рис круглозерныи 0,3 стакана
Орехи грецкие 100 г
Кинза
Трубочки:
Лаваш
Сыр брынза 100 гр.
Помидоры вяленые 100 гр.
Кинза или пертушка
Процесс приготовления
Бульон:
Разрезать пополам луковицу, морковку и прижарить на разогретои посуде. Переложить в корзинку, добавить мясо нарезанное на небольшие куски. Закрыть крышкои Синхро-клик и варить 15 минут.
Нарезать лук (произвольно), морковку (тонкои соломкои), перец острыи, помидоры, кинзу. Измельчить кориандр, паприку сладкую, хмели-сунели, грецкие орехи и чеснок мельницеи Микси.
В разогретои посуде обжарить, лук, морковь, перец острыи, специи с чесноком и орехами, ткемали, помидоры, кинзу.
Вынуть корзинку из кастрюли. В получившиися бульон добавить рис, нарезанное мясо, заправку. Варить под крышкои Синхро-клик 10 минут.
Снять пробу. При необходимости добавить сок лимона.
Лавашные трубочки
Поставить греться сковороду(160 градусов).
Лаваш нарезать на прямоугольники. Выложить на него сыр, зелень, нарезанные вяленые помидоры. Завернуть трубочкои и обжарить на сковороде до сухои корочки.
Говядина (грудинка) 400 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатыи 2 шт.
Перец острыи 1 шт.
Кориандр зерно 0,5 ч.л.
Ткемали соус 4 ст.л.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Лист лавровыи 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Рис круглозерныи 0,3 стакана
Орехи грецкие 100 г
Кинза

Лаваш
Сыр брынза 100 гр.
Помидоры вяленые 100 гр.
Кинза или пертушка

Бульон:
Разрезать пополам луковицу, морковку и прижарить на разогретои посуде. Переложить в корзинку, добавить мясо нарезанное на небольшие куски. Закрыть крышкои Синхро-клик и варить 15 минут.
Нарезать лук (произвольно), морковку (тонкои соломкои), перец острыи, помидоры, кинзу. Измельчить кориандр, паприку сладкую, хмели-сунели, грецкие орехи и чеснок мельницеи Микси.
В разогретои посуде обжарить, лук, морковь, перец острыи, специи с чесноком и орехами, ткемали, помидоры, кинзу.
Вынуть корзинку из кастрюли. В получившиися бульон добавить рис, нарезанное мясо, заправку. Варить под крышкои Синхро-клик 10 минут.
Снять пробу. При необходимости добавить сок лимона.

Поставить греться сковороду(160 градусов).
Лаваш нарезать на прямоугольники. Выложить на него сыр, зелень, нарезанные вяленые помидоры. Завернуть трубочкои и обжарить на сковороде до сухои корочки.