Доброе утро, друзья, как ваше настроение?
У нас на кухне всегда творческое! Будем готовить вместе?
Вепрево колено
🌶Ингредиенты:
Рулька 1200 гр.
Пиво темное 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Перец острый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Яблоко зеленое 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Горчица зернистая 2 ст.л.
Соус соевый 100 мл.
Лавровый лист 4 шт.
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Мед 2 ст.л.
Имбирь свежий 15 гр.
Любимая приправа 0,5 ч.л.
Гарнир:
Капуста квашеная 400 гр.
Яблоко зеленое 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Помидоры черри 100 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Процесс приготовления:
Рульку нашпиговать чесноком, положить в корзинку. Нарезать на крупные куски морковь, лук, яблоко, острый перец и поместить в корзинку. Корзинку положить в посуду. Добавить чеснок, соль, перец горошком, имбирь, лавровый лист. Добавить пиво и воду. Закрыть крышкой синхроклик и поставить на плиту.
Варить 20 минут после срабатывания клапана.
Перемешать мед, горчицу, соевый соус, паприку и немного бульона.
Рульку поместить в сковороду и обмазать полученной смесью. Поместить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
Гарнир:
В холодный сотейник поместить половинку нарезанной луковицы, добавить кунжутное масло и обжарить 5 минут. Добавить капусту, нарезанное яблоко, зелень петрушки, помидорки черри, цедру лимона, черный перец, паприку и тушить 5 минут.
Из овощей приготовить соус, перебив их миксером Микси, добавить лимонный сок, цедру, горчицу, зелень петрушки.
Добавить свежий огурчик, помидорчик.
Наслаждаться вкусом!
У нас на кухне всегда творческое! Будем готовить вместе?
Вепрево колено
🌶Ингредиенты:
Рулька 1200 гр.
Пиво темное 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Перец острый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Яблоко зеленое 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Горчица зернистая 2 ст.л.
Соус соевый 100 мл.
Лавровый лист 4 шт.
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Мед 2 ст.л.
Имбирь свежий 15 гр.
Любимая приправа 0,5 ч.л.
Гарнир:
Капуста квашеная 400 гр.
Яблоко зеленое 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Помидоры черри 100 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Процесс приготовления:
Рульку нашпиговать чесноком, положить в корзинку. Нарезать на крупные куски морковь, лук, яблоко, острый перец и поместить в корзинку. Корзинку положить в посуду. Добавить чеснок, соль, перец горошком, имбирь, лавровый лист. Добавить пиво и воду. Закрыть крышкой синхроклик и поставить на плиту.
Варить 20 минут после срабатывания клапана.
Перемешать мед, горчицу, соевый соус, паприку и немного бульона.
Рульку поместить в сковороду и обмазать полученной смесью. Поместить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
Гарнир:
В холодный сотейник поместить половинку нарезанной луковицы, добавить кунжутное масло и обжарить 5 минут. Добавить капусту, нарезанное яблоко, зелень петрушки, помидорки черри, цедру лимона, черный перец, паприку и тушить 5 минут.
Из овощей приготовить соус, перебив их миксером Микси, добавить лимонный сок, цедру, горчицу, зелень петрушки.
Добавить свежий огурчик, помидорчик.
Наслаждаться вкусом!