Разогрейте вок и обжарьте кусочки утиного филе без масла по цептер-правилам
Добавьте картофель, лук, специи и обжарьте все вместе помешивая 7-10 минут. Можно накрыть крышкой.
Добавьте крупно нарезанный кабачок и болгарский перец, перемешайте и готовьте под закрытой крышкой до готовности.
Подайте к столу со свежей зеленью и рубленным чесноком
Приятного аппетита
Добавьте картофель, лук, специи и обжарьте все вместе помешивая 7-10 минут. Можно накрыть крышкой.
Добавьте крупно нарезанный кабачок и болгарский перец, перемешайте и готовьте под закрытой крышкой до готовности.
Подайте к столу со свежей зеленью и рубленным чесноком
Приятного аппетита