Рецепт от Ольги Васильевны Ильиной из Ярославля: необыкновенная тыква. Это вкусно.
Тыква – 500 г.
Лимон – 1 шт.
Сахарный песок – 1/2 стакана
Для декора: клюква, брусника или красная смородина
Нарезать дольками тыкву, сложить в посуду Z-1620/Z1625, на мелкой терке натереть цедру лимона, затем лимон очистить от кожи, нарезать мелко и соединить с тыквой, посыпать сахарным песком. Оставить на 20 мин. Перемешать аккуратно и готовить 15 мин. на небольшом нагреве под крышкой, затем оставить до полного остывания.
Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, добавить клюкву/красную смородину/бруснику.
Тыква – 500 г.
Лимон – 1 шт.
Сахарный песок – 1/2 стакана
Для декора: клюква, брусника или красная смородина
Нарезать дольками тыкву, сложить в посуду Z-1620/Z1625, на мелкой терке натереть цедру лимона, затем лимон очистить от кожи, нарезать мелко и соединить с тыквой, посыпать сахарным песком. Оставить на 20 мин. Перемешать аккуратно и готовить 15 мин. на небольшом нагреве под крышкой, затем оставить до полного остывания.
Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, добавить клюкву/красную смородину/бруснику.