Творожные блинчики

Консерватор

Гурман
Команда форума
Творожные блинчики

Ингредиенты:
• Мука 200 гр.
• Масло оливковое 30 мл.
• Молоко 3,5% 500 мл.
• Сметана 20% 200 гр.
• Творог 9% 200 гр.
• Соль
• Сахар 60 гр.
• Яйца 2 шт.
• Мята свежая пучок
• Ягоды 100 гр.

Начинка
• Сметана 200 мл.
• Сыр творожный 100 гр.
• Миндаль 100 гр.
• Шоколад темный 80 гр.

Процесс приготовления:
1. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления теплое молоко, муку, творог, сахар, соль, яйца и оливковое масло. Перебьем на 5 скорости в течение 2 минут.
2. Жарим блинчики на разогретой сковороде (160 градусов).
3. В ёмкость для измельчения поместим орехи и шоколад. Перебьем миксером MixSy. Сыр и сметану перемешаем с орехами и шоколадом.
4. Завернем начинку в блинчики и сервируем со сметаной, ягодами, листиками мяты.
 
Назад
Сверху