Творожная запеканка

Консерватор

Гурман
Команда форума
Как достичь блаженства? - спросите вы.

Приготовьте нежнейшую творожную запеканку.

Благодаря посуде Zepter, готовится без масла и муки, поэтому польза такой запеканки несомненна.

Минимум ингредиентов, простейшее приготовление, прекрасная идея для завтрака, полдника, ужина.

Нежнейшая творожная запеканка:

• Творог — 600 г
• Мёд — 3 - 4 ст/л
• Яйцо куриное — 3 шт

1. Взбейте яйца, добавьте мёд и перемешайте.
Добавьте творог, хорошенько взбейте.

2. В холодный сотейник ёмкостью 2 л поместите полученную жидкую смесь.

3. Накройте крышкой. Включите плиту, нагрев должен быть минимальный, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля (или даже чуть левее от середины).

4. Через 40 минут выключите плиту и оставьте под крышкой ещё на полчаса. Крышку в процессе приготовления не открывайте!

5. Украсьте ягодами по желанию.

Приятного аппетита!🍕☕
 
Назад
Сверху