ТУРЕЦКИЙ КЕБАБ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
КБЖУ На 100 124.2 /20,6/3,65/0,96
ИНГРЕДИЕНТЫ
●куриное филе — 1 кг;
●сыр 15%— 200 гр;
●яйцо — 1 шт;
●лук репчатый — 1 шт;
●сладкий перец — 1 шт;
●чеснок — 1 зубок;
●молотая паприка — 0.5 ч.ложки;
●соль — 0.5 ч.ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
️Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусками. Лук очистить, нарезать. Чеснок очистить. Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
️Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Сыр тоже нарезать маленькими кубиками.
️Фарш посолить, приправить молотой паприкой, перемешать. К фаршу добавить яйцо, кубики сыра и сладкого перца. Тщательно перемешать, положить в холодильник на 30 минут.
️Из фарша сформовать колбаски длиной 10 см. Нанизать на деревянные шампура
️Запекать в духовке 30 минут при 180 С. Готовый кебаб подавать горячим со свежими овощами. Украсить зеленью.
КБЖУ На 100 124.2 /20,6/3,65/0,96
ИНГРЕДИЕНТЫ
●куриное филе — 1 кг;
●сыр 15%— 200 гр;
●яйцо — 1 шт;
●лук репчатый — 1 шт;
●сладкий перец — 1 шт;
●чеснок — 1 зубок;
●молотая паприка — 0.5 ч.ложки;
●соль — 0.5 ч.ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ




