Томатно-оливковый соус

Консерватор

Гурман
Команда форума
Рецепт, который вы можете использовать в те моменты, когда сильно проголодались, но позволить себе провести много времени у плиты нет возможности.

Как насчет пасты с томатно-оливковым соусом, на приготовление которой у вас уйдет не более 20 минут?😏

Отлично! Тогда приступаем!

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета в сотейнике Zepter без добавления масла.

2. Помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками, оливки – пополам, смешайте с ароматными травами. Добавьте к луку и тушите 10-15 минут.

3. Добавьте соль и перец по вкусу.

4. Отварите пасту в подсоленной воде. Перед подачей полейте соусом.

Приятного аппетита!
23.jpg
 
Назад
Сверху