Рецепт, который вы можете использовать в те моменты, когда сильно проголодались, но позволить себе провести много времени у плиты нет возможности.
Как насчет пасты с томатно-оливковым соусом, на приготовление которой у вас уйдет не более 20 минут?
Отлично! Тогда приступаем!
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета в сотейнике Zepter без добавления масла.
2. Помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками, оливки – пополам, смешайте с ароматными травами. Добавьте к луку и тушите 10-15 минут.
3. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Отварите пасту в подсоленной воде. Перед подачей полейте соусом.
Приятного аппетита!
Как насчет пасты с томатно-оливковым соусом, на приготовление которой у вас уйдет не более 20 минут?

Отлично! Тогда приступаем!
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета в сотейнике Zepter без добавления масла.
2. Помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками, оливки – пополам, смешайте с ароматными травами. Добавьте к луку и тушите 10-15 минут.
3. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Отварите пасту в подсоленной воде. Перед подачей полейте соусом.
Приятного аппетита!