На 3 порции
Перец болгарский - 6 шт.
Рис - 50 гр
Фарш мясной-300 гр кг
Морковь - 1шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль,перец,специи по- вкусу
Томат-паста - 1 ст. ложка
Петрушка 20гр.
Картофель для гарнира.
Начинка:
Рис залить кипятком 100гр и оставить до остывания
( Вместо риса можно добавить мелко нарезанную капусту).
Морковь натереть, лук и петрушку нарезать.
Все смешать и нафаршировать перец
Перец болгарский - 6 шт.
Рис - 50 гр
Фарш мясной-300 гр кг
Морковь - 1шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль,перец,специи по- вкусу
Томат-паста - 1 ст. ложка
Петрушка 20гр.
Картофель для гарнира.
Начинка:
Рис залить кипятком 100гр и оставить до остывания
( Вместо риса можно добавить мелко нарезанную капусту).
Морковь натереть, лук и петрушку нарезать.
Все смешать и нафаршировать перец