Сытные ребрышки |
Ингредиенты:
• Свиные ребра 300 гр.
• Перец болгарский 2 шт.
• Перец чили 1 шт.
• Лук репчатый 2 шт.
• Картофель беби 500 гр.
• Петрушка пучок
• Укроп пучок
• Огурцы маринованные 5 шт.
• Масло кунжутное 30 мл.л.
• Масло сливочное 50 гр.
• Перец черный
• Соль
• Кумин (зира) 1 ч.л.
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная с дымком 0,5 ч. л.
• Лавровый лист 6 шт.
Процесс приготовления:
В нагретой сковороде Wok обжарим ребрышки с добавлением кунжутного масла и зиры.
Нарежем морковь, лук, огурцы, перец болгарский, перец чили и добавим к ребрышкам.
Добавим немного воды и готовим под крышкой при температуре 140 градусов в течение 10 минут.
Добавим картошку, чеснок, масло, лавровый лист, зелень.
Готовим под крышкой 25 минут при температуре 120 градусов.
Сервируем с зеленью!
Ингредиенты:
• Свиные ребра 300 гр.
• Перец болгарский 2 шт.
• Перец чили 1 шт.
• Лук репчатый 2 шт.
• Картофель беби 500 гр.
• Петрушка пучок
• Укроп пучок
• Огурцы маринованные 5 шт.
• Масло кунжутное 30 мл.л.
• Масло сливочное 50 гр.
• Перец черный
• Соль
• Кумин (зира) 1 ч.л.
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная с дымком 0,5 ч. л.
• Лавровый лист 6 шт.
Процесс приготовления:
В нагретой сковороде Wok обжарим ребрышки с добавлением кунжутного масла и зиры.
Нарежем морковь, лук, огурцы, перец болгарский, перец чили и добавим к ребрышкам.
Добавим немного воды и готовим под крышкой при температуре 140 градусов в течение 10 минут.
Добавим картошку, чеснок, масло, лавровый лист, зелень.
Готовим под крышкой 25 минут при температуре 120 градусов.
Сервируем с зеленью!