Горячая сырная закусочка.
Ингредиенты:
• Сыр твердый 200 гр.
• Масло оливковое 30 мл.л.
• Рисовая бумага
• Помидоры черри 5 шт.
• Перец болгарский желтый 1 шт.
• Базилик зеленый
Процесс приготовления:
Поместим рисовую бумагу в теплую воду на 1 минуту.
Выложим на неё тертый сыр и скатаем в колбаску.
Свернем в улитку и закрепим шпажкой.
Перемешаем оливковое масло и зиру.
Обмажем колбаски маслом и обжарим при температуре 180-140 градусов в течение 5 минут.
Сервируем с помидорами, перцем и зеленью!
Ингредиенты:
• Сыр твердый 200 гр.
• Масло оливковое 30 мл.л.
• Рисовая бумага
• Помидоры черри 5 шт.
• Перец болгарский желтый 1 шт.
• Базилик зеленый
Процесс приготовления:
Поместим рисовую бумагу в теплую воду на 1 минуту.
Выложим на неё тертый сыр и скатаем в колбаску.
Свернем в улитку и закрепим шпажкой.
Перемешаем оливковое масло и зиру.
Обмажем колбаски маслом и обжарим при температуре 180-140 градусов в течение 5 минут.
Сервируем с помидорами, перцем и зеленью!