Состав:
свежие лесные грбы 600 гр.
креветка 12 шт
1 лук
чеснок 1 зуб
оливкое масло
петрушка
специи по вкусу
Приготовление
свежие лесные грбы 600 гр.
креветка 12 шт
1 лук
чеснок 1 зуб
оливкое масло
петрушка
специи по вкусу
Приготовление
Очистить креветки положить в холодильник. Нарезать петрушку. Гибы очистить, отрезать ножки и хорошо промыть в воде 2-3 раза. Мелко нарезать лук и чеснок, затем поместить в разогретую сковородку и жарить 2 мин. до золотисто-коричневого цвета. Добавить грибы и немного воды и варить 15 мин. Затем все ингредиенты смешать и жарить на гриль-сковородке до готовности. Украсить петрушкой и каплей оливкого масла.
Последнее редактирование: