Суворовская каша

Консерватор

Гурман
Команда форума
Суворовская каша:

Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Перловка, рис, гречка,пшено по 1/2 стакана
Соль,перец,масло по- вкусу.
Вода очищенная 3 стакана.


Овощи очистить и нарезать.
Перловку замочить на 1час в Вакси или на 4 часа без Вакси.
Крупы промыть.

Заложите продукты в посуду и закройте крышку, поверните направо до щелчка и включите плиту на сильный 🔥 (на фото радиоуправляемая индукционная плита ZEPTER).
Как поднимется красный стержень на крышке, уменьшаем нагрев ДО 90° и устанавливаем на 6мин таймер на умной плите.

Больше нет необходимости наблюдать за процессом приготовления, вы можете уйти не только с кухни, но даже выйти из дома, каша приготовиться, останется лишь только подать её к столу, добавив масло.

ZEPTER: ТЕХНОЛОГИЯ И ДИЗАЙН💯

ГОТОВТЕ БЫСТРЕЕ, ЛЕГЧЕ, ДЕШЕВЛЕ, ЗДОРОВЕЕ И ВКУСНЕЕ.
 
Назад
Сверху