Супы

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
ОВОЩНОЙ СУП ЗА 18 МИНУТ

Арт Микс Про, чаша для приготовления горячих блюд.
Программа приготовления:
Суп 🍜

Подготовленные овощи сложить в чашу с красным ободком по краю дна посуды.

Залить очищенной водой.

Выбрать программу 1, нажать кнопку старт.

За 5 минут до готовности добавить соль, специи и оливковое масло .

Комплект набора для сервировки БАРОН -прекрасный 🎁
Тыква 250 гр
Батат 150 гр
Морковь 100 гр
Лук 100 гр
Имбирь 20 гр
Сливки 200 гр
Лав.лист 1 шт
Перец черный 5 гор.
Соль по- вкусу.
Вода 300-400 гр

Меняйте ингредиенты на свой вкус и получайте каждый раз новое блюдо.

К крем- супу уместно подать гренки, чипсы из овощей, сваренную пшеницу( полбу), обжаренные креветки, кусочек отварного мяса.
Артмикс - уникальный блендер.
Клубничный гаспачо🍓🍅

Ингредиенты:

• клубника — 250 г
• помидоры — 250г
• перец болгарский — 150 г
• базилик, чеснок, специи по вкусу
• лёд — 250 г

Способ приготовления:

Все ингредиенты отправляем в холодную чашу ArtMix Pro, готовим на 2 или 5 функции. Получаем легкий и необычный суп, которым можно удивить гостей😌
состав:
кабачек 1 шт.
сельдирей 1 шт.
грибы- шампиньоны 500 гр.
морковь 1 шт.
лук -1 шт.
чеснок 2 зубчика
куриные желудочки 500 гр.
зелень (петрушка, укроп, лук)
соль
плавленный сыр "Дружба"
Способ приготовления:
Кабачек моем, очищаем и нарезаем мелко кубиками. Морковь натираем на терке и обжариваем вместе с луком, чесноком. Режем мелко сельдирей, зелень. Куриные желудочки обжариваем до золотистой корочки, также отдельно обжариваем грибы до золотистого цвета. Затем все овощи закладываем в миксер "Артмикс Про" , добавляем соль и плавленный сырок, выставляем программу для варки. Я ставлю на 40 мин. Через 40 мин. суп готов. Очень вкусно.
�Ингредиенты:
Говядина (грудинка) 400 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчаты‌й 2 шт.
Перец острый1 шт.
Кориандр зерно 0,5 ч.л.
Ткемали соус 4 ст.л.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Лист лавровыи‌ 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Рис круглозерны‌й 0,3 стакана
Орехи грецкие 100 г
Кинза

🌯Трубочки:
Лаваш
Сыр брынза 100 гр.
Помидоры вяленые 100 гр.
Кинза или петрушка

🥣Процесс приготовления

Бульон:
Разрезать пополам луковицу, морковку и прижарить на разогретой посуде. Переложить в корзинку, добавить мясо нарезанное на небольшие куски. Закрыть крышкои‌ Синхро-клик и варить 15 минут.
Нарезать лук (произвольно), морковку (тонко‌й соломко‌й), перец острыи‌, помидоры, кинзу. Измельчить кориандр, паприку сладкую, хмели-сунели, грецкие орехи и чеснок мельницеи‌ Микси.
В разогрето‌й посуде обжарить, лук, морковь, перец острыи‌, специи с чесноком и орехами, ткемали, помидоры, кинзу.
Вынуть корзинку из кастрюли. В получивш‌иеся бульон добавить рис, нарезанное мясо, заправку. Варить под крышкои‌ Синхро-клик 10 минут.
Снять пробу. При необходимости добавить сок лимона.

🧀Лавашные трубочки
Поставить греться сковороду(160 градусов).
Лаваш нарезать на прямоугольники. Выложить на него сыр, зелень, нарезанные вяленые помидоры. Завернуть трубочкои‌ и обжарить на сковороде до сухо‌й корочки.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху