1
1
1
1
1
Состав:
Фарш 350 грамм, кабачок 1шт.,, лук 1 шт., чеснок 2-3 зуб., морковь 1 шт., соль, капуста, перец-1шт., специи по вкусу, растительное масло, зелень
Приготовление:
Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Налейте в кастрюлю воду , доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета. Натрите морковь на крупной терке, кабачок нарежьте средними кубиками. Переложите морковь и кабачок в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне. После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, капусту, перец, чеснок и зелень, варите еще 15 мин.. Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фарш 350 грамм, кабачок 1шт.,, лук 1 шт., чеснок 2-3 зуб., морковь 1 шт., соль, капуста, перец-1шт., специи по вкусу, растительное масло, зелень
Приготовление:
Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Налейте в кастрюлю воду , доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета. Натрите морковь на крупной терке, кабачок нарежьте средними кубиками. Переложите морковь и кабачок в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне. После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, капусту, перец, чеснок и зелень, варите еще 15 мин.. Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты :
- Бульон (куриный) — 1 л
- Сливки — 200 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
- Картофель (у меня 1 большая картофелина) — 1-2 шт
- Кабачок (молодой) — 4-5 шт
- Специи (соль, перец)
- Гренки
Кабачки, картофель, морковь, лук почистили. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком. Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим7 минут. Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. Разогреваем сливки, у меня 20%. Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре. В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё. Кастрюлю накрыть полотенцем, дать потомиться, настояться. Тем временем поджарили гренки на сухой сковороде.
Здравствуйте! Предлагаю приготовить суп из филе рыбы с добавлением креветок. Лёгкий, ароматный суп, с ароматами кинзы или любой другой любимой зелени.
Ингредиенты:
- Вода (или куриный бульон) — 1 л
- Рыба (филе рыбы (у меня филе Dory)) — 300 г
- Креветки (очистить) — 200 г
- Картофель (нарезать кубиками) — 1 шт
- Перец болгарский (нарезать кубиками) — 1 шт
- Лук репчатый (нарезать) — 1/2 шт
- Сельдерей черешковый (по вкусу) — 1 шт
- Зелень (по вкусу) — 1/2 пуч.
- Масло растительное (для жарки овощей) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Приготовление:
- Филе рыбы (нарезать на порции ), креветки немного отварить. Нарезанные овощи разделить на две части - лук, морковь, картофель, сельдерей, перец болгарский опустить в горячую воду, варить до готовности картофеля. Вторую часть овощей - лук, перец болгарский, морковь обжарить на растительном масле до прозрачности. Когда картофель будет готов, опустить обжаренные овощи и рыбу с креветками в кастрюлю, кипятить 10 минут, посолить, добавить зелень, кипятить 5-7 минут. Суп готов. Приятного аппетита!!!!
1
Продукты:
В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа.
- Картофель, 500-700 г
- 50-100 г сушеных грибов, если есть свежие, то 200 г достаточно
- 100-150 г морковки
- 300 г сыра, наиболее подходит плавленый сыр
- 100 г лука репчатого или порея
- пряности и соль по вкусу
В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа.
2 стакана гороха (половинками)
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу.
2-3 картофелины
Перебрать горох и промыть его 10 раз. Залить водой - 2 литра, поставить на огонь. Когда вода закипит убираем пену и кладем мелко порезанный картофель. Накрываем крышкой и варим минут 15-20. Периодически помешиваем. Натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем лук и морковь. Солим суп и провариваем еще 5-7 минут.
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу.
2-3 картофелины
Перебрать горох и промыть его 10 раз. Залить водой - 2 литра, поставить на огонь. Когда вода закипит убираем пену и кладем мелко порезанный картофель. Накрываем крышкой и варим минут 15-20. Периодически помешиваем. Натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем лук и морковь. Солим суп и провариваем еще 5-7 минут.
Самое приятное во всех рецептах классического горохового супа, это количество ингредиентов. Горох, картошечка, мясо, зажарка, специи и зеленушка. А для того чтобы классический гороховый суп получился ароматным и наваристым, нужно все ингредиенты подобрать, подготовить и соединить в сытное блюдо!
• Для начала выберите горох. В продаже имеется горох целый и половинками.
• Овощи для супа – картофель, морковь, чеснок и лук – должны быть свежими.
• Мясо для горохового супа может быть любым: свинина, говядина, курица, индейка… Но самый настоящий классический гороховый суп получается с копчёностями. С рёбрышками в суп идеально впишутся краковская колбаса, копченая грудинка.
• Из специй в классический гороховый суп можно добавить чёрный молотый перец, соль. , зелень (петрушка, укроп, лук).
Горох перед приготовлением лучше замочить на несколько часов, а лучше на ночь.
• Для начала выберите горох. В продаже имеется горох целый и половинками.
• Овощи для супа – картофель, морковь, чеснок и лук – должны быть свежими.
• Мясо для горохового супа может быть любым: свинина, говядина, курица, индейка… Но самый настоящий классический гороховый суп получается с копчёностями. С рёбрышками в суп идеально впишутся краковская колбаса, копченая грудинка.
• Из специй в классический гороховый суп можно добавить чёрный молотый перец, соль. , зелень (петрушка, укроп, лук).
Горох перед приготовлением лучше замочить на несколько часов, а лучше на ночь.
Ингредиенты:
500 г гороха,
1 кг картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
300-400 г краковской колбасы,
700 гр. свиных копченых ребрышек,
1 пучок укропа, петрушки, зеленого лука.
2-3 зубчика чеснока,
300 гр. грудинки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу,
3,5 л воды,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Горох промойте, залейте холодной водой на пару часов, после чего ещё раз промойте. Очищенный картофель нарежьте кубиками, краковскую колбасу и грудинку также нарежьте кубиками, ребра нарежьте кусочками Тем временем на растительном масле обжарьте измельчённый лук до прозрачности, затем добавьте натёртую морковь, чеснок и потушите до готовности. Затем добавьте нарезаную грудинку, колбасу и ребра, все перешайте, затем добавте картофель, горох, залейте водой и варите до готовности. Затем добавьте соль и перец по вкусу, доведите до кипения и проварите минут 10. Перед подачей добавьте зелень.
Очень вкусным получается гороховый суп.
500 г гороха,
1 кг картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
300-400 г краковской колбасы,
700 гр. свиных копченых ребрышек,
1 пучок укропа, петрушки, зеленого лука.
2-3 зубчика чеснока,
300 гр. грудинки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу,
3,5 л воды,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Горох промойте, залейте холодной водой на пару часов, после чего ещё раз промойте. Очищенный картофель нарежьте кубиками, краковскую колбасу и грудинку также нарежьте кубиками, ребра нарежьте кусочками Тем временем на растительном масле обжарьте измельчённый лук до прозрачности, затем добавьте натёртую морковь, чеснок и потушите до готовности. Затем добавьте нарезаную грудинку, колбасу и ребра, все перешайте, затем добавте картофель, горох, залейте водой и варите до готовности. Затем добавьте соль и перец по вкусу, доведите до кипения и проварите минут 10. Перед подачей добавьте зелень.
Очень вкусным получается гороховый суп.
1
Описание приготовления:
Приготовить суп с тушёнкой и вермишелью очень просто, рецепт выручит в любой ситуации. По желанию вермишель можно заменить на любую крупу, получится ничуть не хуже. Тушёнку можете использовать как свиную, так и говяжью. Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка. Очень быстрый и лёгкий суп понравится взрослым и детям!
Ингредиенты:
Тушенка 1 Банка
Вермишель 50 Грамм
Картофель 3 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук 1 Штука
Чеснок 2-3 Зубчиков
Растительное масло 2 Ст. ложки
Специи 1 Чайная ложка
Соль По вкусу Зелень
По вкусу
Вода 2-2,5 Литра
приготовление:
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите до готовности. Тем временем обжарьте в сковороде с добавлением специй нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Когда картофель будет готов, отправьте в кастрюлю тушёнку. Следом добавьте вермишель и варите примерно 3-5 минут. В самом конце добавьте содержимое сковороды, измельчённую зелень и чеснок, соль, доведите до кипения и сразу снимите с плиты. Дайте настояться под крышкой ещё примерно 10-15 минут.
Приготовить суп с тушёнкой и вермишелью очень просто, рецепт выручит в любой ситуации. По желанию вермишель можно заменить на любую крупу, получится ничуть не хуже. Тушёнку можете использовать как свиную, так и говяжью. Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка. Очень быстрый и лёгкий суп понравится взрослым и детям!
Ингредиенты:
Тушенка 1 Банка
Вермишель 50 Грамм
Картофель 3 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук 1 Штука
Чеснок 2-3 Зубчиков
Растительное масло 2 Ст. ложки
Специи 1 Чайная ложка
Соль По вкусу Зелень
По вкусу
Вода 2-2,5 Литра
приготовление:
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите до готовности. Тем временем обжарьте в сковороде с добавлением специй нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Когда картофель будет готов, отправьте в кастрюлю тушёнку. Следом добавьте вермишель и варите примерно 3-5 минут. В самом конце добавьте содержимое сковороды, измельчённую зелень и чеснок, соль, доведите до кипения и сразу снимите с плиты. Дайте настояться под крышкой ещё примерно 10-15 минут.
1
1
Последнее редактирование модератором: