Ингредиенты:
Для фрикаделек:
• говяжий фарш на 2 порции
• 1 яйцо
• соль
• 1/4 луковицы (мелко нарезанной)
• 2 столовые ложки панировочных сухарей
• 1 - 2 столовые ложки муки
• около 1 л воды
Для томатного соуса:
• соль, перец, щепотка корицы и других приправ
• 1 банка (около 200 г) томатного пюре и 2 столовые ложки сладкого кетчупа
• сахар по желанию
• мука или крахмал для загущения
Процесс приготовления:
Если у вас нет фарша, измельчите кусок говядины, бросив кубики мяса на лопасти, вращающиеся на скорости 5 - 6 в чаше ArtMix Pro.
Смешайте фарш с другими ингредиентами. Сформируйте твердые небольшие фрикадельки и положите их в корзинку. Налейте воду в чашу Artmix Pro и готовьте фрикадельки, используя программу "Здоровое приготовление" в течение 30 минут. Помните, что чем больше фрикадельки, тем больше времени требуется для приготовления.
После приготовления попробуйте шарики и уберите корзинку в сторону.
Перелейте половину бульона в другую посуду, вы можете использовать его позже для других целей. Приготовьте соус из половины бульона с перечисленными ингредиентами, используя программу "Соус".
Приятного аппетита!
Для фрикаделек:
• говяжий фарш на 2 порции
• 1 яйцо
• соль
• 1/4 луковицы (мелко нарезанной)
• 2 столовые ложки панировочных сухарей
• 1 - 2 столовые ложки муки
• около 1 л воды
Для томатного соуса:
• соль, перец, щепотка корицы и других приправ
• 1 банка (около 200 г) томатного пюре и 2 столовые ложки сладкого кетчупа
• сахар по желанию
• мука или крахмал для загущения
Процесс приготовления:
Если у вас нет фарша, измельчите кусок говядины, бросив кубики мяса на лопасти, вращающиеся на скорости 5 - 6 в чаше ArtMix Pro.
Смешайте фарш с другими ингредиентами. Сформируйте твердые небольшие фрикадельки и положите их в корзинку. Налейте воду в чашу Artmix Pro и готовьте фрикадельки, используя программу "Здоровое приготовление" в течение 30 минут. Помните, что чем больше фрикадельки, тем больше времени требуется для приготовления.
После приготовления попробуйте шарики и уберите корзинку в сторону.
Перелейте половину бульона в другую посуду, вы можете использовать его позже для других целей. Приготовьте соус из половины бульона с перечисленными ингредиентами, используя программу "Соус".
Приятного аппетита!