Суп 2

Консерватор

Гурман
Команда форума
Приготовление 3-х блюд одновременно в Artmix Pro 🔴 Суп-пюре из шпината и кабачка на миндальном молоке. Ингредиенты : * кабачок - 100гр * картофель - 100гр * лук репчатый - 100гр * шпинат, петрушка - 100гр * миндаль - 100гр * вода - 150гр * специи, сливки по вкусу 🔴 Рис с овощами и колбаски по-домашнему Ингредиенты : * смесь рисовая с овощами - 200гр Колбаски по-домашнему * филе куриное - 100 - 150гр * чеснок - 1 зубочек * сливки - 30 - 50 мл * крахмал кукурузный - 2 ст ложки * специи по вкусу Способ приготовления: В холодную чашу ArtMix Pro, отправляем все ингредиенты, делаем фарш для колбасок. Измельчаем на ручном режиме - скорость 3. С помощью пищевой плёнки формуем небольшие колбаски. В горячую чашу ArtMix Pro отправляем все ингредиенты для будущего супа-пюре, включая очищенный миндаль и воду. В корзинку пароварку помещаем смесь риса с овощами и колбаски. Готовим на 6 программе - 25 мин. Сбрасываем 6-ю программу, вынимаем корзинку пароварку, взбиваем суп-пюре на ручном режиме.
 
Назад
Сверху