Стейки из семги

Консерватор

Гурман
Команда форума
СТЕЙК СЕМГИ С ШАМПИНЬОНАМИ И ШПИНАТОМ⁣
КБЖУ на 100 грамм = 148,7/14,7/8,7/2,9⁣

- Стейк семги 250 грамм⁣
- Чеснок 1 зубчик⁣
- Шампиньоны 160 грамм⁣
- Шпинат 40 грамм⁣
- Сливки 10% 100 мл⁣
- Оливковое масло с розмаринов 5 мл⁣
- Соль, итальянские травы⁣

1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон.⁣
2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку.⁣
3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим еще пару минут и перекладываем на тарелку к стейку.⁣
1692624767020.png
 
Назад
Сверху