СТЕЙК СЕМГИ С ШАМПИНЬОНАМИ И ШПИНАТОМ
КБЖУ на 100 грамм = 148,7/14,7/8,7/2,9
- Стейк семги 250 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Шампиньоны 160 грамм
- Шпинат 40 грамм
- Сливки 10% 100 мл
- Оливковое масло с розмаринов 5 мл
- Соль, итальянские травы
1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон.
2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку.
3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим еще пару минут и перекладываем на тарелку к стейку.
КБЖУ на 100 грамм = 148,7/14,7/8,7/2,9
- Стейк семги 250 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Шампиньоны 160 грамм
- Шпинат 40 грамм
- Сливки 10% 100 мл
- Оливковое масло с розмаринов 5 мл
- Соль, итальянские травы
1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон.
2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку.
3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим еще пару минут и перекладываем на тарелку к стейку.