Берем стейки говядины, добовляем масло авокадо, чесночно-перечную смесь,соль. Мясо перемешиваем. Затем берем кабачек, нарезаем его кружочками, помидоры, лук-шарлот,перец болгарский. Все складываем в миску. Затем заправляем овощи маслом, перцем, солью.,мускатным орехом и перемешиваем. Овощи кладем на гриль. На вторую свородку выкладываем мясо. Когда мясо поджарится добавляю веточки розмарина. На каждый кусочек мясо сверху положить сливочное масло.
Соус "Песто"
Нужно измельчить сыр. В чашу миксера закладываем базилик, петрущку, чеснок (3 зубчика), поджарен. кедровые орешки, масло оливковое, оригано, перчик молотый, соль, все перемешиваем, добовляем воду и сыр.
Соус "Песто"
Нужно измельчить сыр. В чашу миксера закладываем базилик, петрущку, чеснок (3 зубчика), поджарен. кедровые орешки, масло оливковое, оригано, перчик молотый, соль, все перемешиваем, добовляем воду и сыр.
Последнее редактирование: