Ингредиенты:
• Стейк – 1 шт.
• Приправа
• Перец черный крупного помола
• Перец – 3 шт.
• Стручковая фасоль – 5 шт.
• Цукини – 1 шт.
• Имбирь
• Помидор – 1 шт.
• Мисо паста – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Обваляйте стейк в специях. Положите стейк в холодный овальный гриллер от Zepter, готовьте под крышкой при среднем нагреве 3 минуты.
2. Откройте крышку и переверните стейк. Готовьте на минимальном огне 5 минут.
3. Порежьте овощи, положите их в холодную кастрюлю Wok от Zepter, добавьте мисо пасту. Закройте крышкой и готовьте 5 минут при минимальном нагреве.
4. Сервируйте порезанный стейк и горячие овощи.
Приятного аппетита!
Для приготовления мы использовали:
• Стейк – 1 шт.
• Приправа
• Перец черный крупного помола
• Перец – 3 шт.
• Стручковая фасоль – 5 шт.
• Цукини – 1 шт.
• Имбирь
• Помидор – 1 шт.
• Мисо паста – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Обваляйте стейк в специях. Положите стейк в холодный овальный гриллер от Zepter, готовьте под крышкой при среднем нагреве 3 минуты.
2. Откройте крышку и переверните стейк. Готовьте на минимальном огне 5 минут.
3. Порежьте овощи, положите их в холодную кастрюлю Wok от Zepter, добавьте мисо пасту. Закройте крышкой и готовьте 5 минут при минимальном нагреве.
4. Сервируйте порезанный стейк и горячие овощи.
Приятного аппетита!
Для приготовления мы использовали: