Соус к мясу из жимолости*
Ягоды - 500г
Кинза-1 пучок
Базилик-1 пучок
Петрушка-1/2 пучка
Укроп -1/2 пучка
Чеснок-4 зубка
Горький перец -1/2 шт
Соль, сахар, перец по вкусу.
Готовим на 1 программе в горячей чаше, затем 1 минуту на 8 скорости на вертолетике.
Вкус похож на ткемали, но нежнее!
Ягоды - 500г
Кинза-1 пучок
Базилик-1 пучок
Петрушка-1/2 пучка
Укроп -1/2 пучка
Чеснок-4 зубка
Горький перец -1/2 шт
Соль, сахар, перец по вкусу.
Готовим на 1 программе в горячей чаше, затем 1 минуту на 8 скорости на вертолетике.
Вкус похож на ткемали, но нежнее!
Зелёный ореховый соус — заправка для салата!
Ингредиенты:
• орехи кешью — 150 г
• шпинат — 1 пучок
• петрушка, кинза по вкусу, несколько веточек
• чеснок — 2 зубчика
• лук репчатый — 1 шт
• масло оливковое — 2 ст. ложки
• сок лимона — 1/2 лимона
• вода — 100мл
Орехи кешью залить водой на 20 минут, промыть. Все ингредиенты отправляем в чашу для горячего приготовления ArtMix Pro, но готовим на функции «вертолётик», ручной режим, постепенно добавляя воду.
Ингредиенты:
• орехи кешью — 150 г
• шпинат — 1 пучок
• петрушка, кинза по вкусу, несколько веточек
• чеснок — 2 зубчика
• лук репчатый — 1 шт
• масло оливковое — 2 ст. ложки
• сок лимона — 1/2 лимона
• вода — 100мл
Орехи кешью залить водой на 20 минут, промыть. Все ингредиенты отправляем в чашу для горячего приготовления ArtMix Pro, но готовим на функции «вертолётик», ручной режим, постепенно добавляя воду.
Брусничный соус с базиликом
• брусника свежая — 250 г
• базилик свежий — 3-4 веточки
• сахар, соль, специи по вкусу
• чеснок — 3-4 зубчика
• вода — 20 мл
В чашу ArtMix Pro для горячего приготовления отправляем все ингредиенты. Готовим соус на 1 - й функции. Идеально подойдёт к любому мясу и птице.
После приготовления воспользуйтесь программой «очищение», которая помоет чашу. Вам лишь нужно добавить 250 мл воды, и ArtMix Pro сделает всё сам
• брусника свежая — 250 г
• базилик свежий — 3-4 веточки
• сахар, соль, специи по вкусу
• чеснок — 3-4 зубчика
• вода — 20 мл
В чашу ArtMix Pro для горячего приготовления отправляем все ингредиенты. Готовим соус на 1 - й функции. Идеально подойдёт к любому мясу и птице.
После приготовления воспользуйтесь программой «очищение», которая помоет чашу. Вам лишь нужно добавить 250 мл воды, и ArtMix Pro сделает всё сам
В чашу для холодного приготовления положите:
Зелень по вкусу
Орехи или семечки
Соль, специи, лимонный сок
Растительное масло
Включите режим "Колка льда " .
Через минуту вкуснейший соус к мясу готов!
И что самое главное - все это будет приготовлено под вакуумом, что сохранит все самые ценные свойства продуктов!
Зелень по вкусу
Орехи или семечки
Соль, специи, лимонный сок
Растительное масло
Включите режим "Колка льда " .
Через минуту вкуснейший соус к мясу готов!
И что самое главное - все это будет приготовлено под вакуумом, что сохранит все самые ценные свойства продуктов!
состав:
500 гр. помидор
500 гр.красный болгарский перец
300 гр. моркови
2-3 зуб.чеснока
петрушка,укроп
1шт. горького перца
50 мл. подсолнеч. масла
1ч/л соли
1 ч/л сахара
приготовление:
Помещаем продукты в горячую чашу, выбираем 6-ю функцию(приготовление бобовых), готовим 20 мин. Прерываем прцесс и взбваем на ручном режиме(вертолетик) на 1-ой скорости 5-10 секунд. Приятного аппетита!!!!
500 гр. помидор
500 гр.красный болгарский перец
300 гр. моркови
2-3 зуб.чеснока
петрушка,укроп
1шт. горького перца
50 мл. подсолнеч. масла
1ч/л соли
1 ч/л сахара
приготовление:
Помещаем продукты в горячую чашу, выбираем 6-ю функцию(приготовление бобовых), готовим 20 мин. Прерываем прцесс и взбваем на ручном режиме(вертолетик) на 1-ой скорости 5-10 секунд. Приятного аппетита!!!!
Рецепт, который вы можете использовать в те моменты, когда сильно проголодались, но позволить себе провести много времени у плиты нет возможности.
Как насчет пасты с томатно-оливковым соусом, на приготовление которой у вас уйдет не более 20 минут?
Отлично! Тогда приступаем!
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета в сотейнике Zepter без добавления масла.
2. Помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками, оливки – пополам, смешайте с ароматными травами. Добавьте к луку и тушите 10-15 минут.
3. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Отварите пасту в подсоленной воде. Перед подачей полейте соусом.
Приятного аппетита!
Как насчет пасты с томатно-оливковым соусом, на приготовление которой у вас уйдет не более 20 минут?
Отлично! Тогда приступаем!
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета в сотейнике Zepter без добавления масла.
2. Помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками, оливки – пополам, смешайте с ароматными травами. Добавьте к луку и тушите 10-15 минут.
3. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Отварите пасту в подсоленной воде. Перед подачей полейте соусом.
Приятного аппетита!
В конце напряженной недели приятная трапеза и мягкая цветовая палитра могут превратить вашу кухню в тихий весенний оазис
Предлагаем вам рецепт сливочной пасты с маскарпоне и восхитительной куриной грудкой, приготовленной на гриле, с добавлением брокколи и тмина для ярких оттенков и питательных свойств нашего блюда.
Готовя куриную грудку на медленном огне без добавления масла и воды в сковороде Zepter Masterpiece, мы смогли сохранить всю питательную ценность, натуральный вкус и аромат мяса с меньшим количеством калорий и жиров. И самое главное, что в процессе приготовления не выделяются токсичные вещества️
Приготовление данного блюда займет у вас не более получаса.
Ингредиенты (на 4 персоны):
• Отбивная из куриной грудки (4 шт.)
• Цуккини (2 шт.)
• Грибы шимеджи (300 гр.)
• Пучок зеленого лука
• Черемша (10 листьев)
• Пучок шпината
• Сыр маскарпоне (250 гр.)
• Белое вино (100 гр.)
• Зубчик чеснока
• Брокколи (300 гр.)
• Перец (по вкусу)
• Тмин (по вкусу)
• Свежая паста тальятелле (500 гр.)
• Пармезан
• Лесные орехи
Приготовление:
• Нарежьте куриную грудку и выложите в холодный сотейник, без масла или воды. Готовьте при температуре 120° С в течение 3 минут, затем уменьшите температуру до 90° С и готовьте еще 5 минут.
• Пока готовится куриное филе, с помощью корзинки приготовьте на пару брокколи в небольшой кастрюле Zepter – в течение 5 минут и при температуре 90° С.
• Готовое мясо достаньте из сотейника. В сотейник добавьте нарезанный зеленый лук, цуккини, накройте крышкой и обжаривайте в течение 5 минут.
• Снимите крышку, добавьте сыр маскарпоне, белое вино и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут.
• Добавьте приготовленную тальятелле, мелко нарезанные листья черемши, шпинат и тщательно перемешайте все ингредиенты.
• Приправьте тмином, пармезаном, измельченными лесными орехами.
• Рекомендуем подавать в фарфоре Флора
Приятного аппетита!
Предлагаем вам рецепт сливочной пасты с маскарпоне и восхитительной куриной грудкой, приготовленной на гриле, с добавлением брокколи и тмина для ярких оттенков и питательных свойств нашего блюда.
Готовя куриную грудку на медленном огне без добавления масла и воды в сковороде Zepter Masterpiece, мы смогли сохранить всю питательную ценность, натуральный вкус и аромат мяса с меньшим количеством калорий и жиров. И самое главное, что в процессе приготовления не выделяются токсичные вещества️
Приготовление данного блюда займет у вас не более получаса.
Ингредиенты (на 4 персоны):
• Отбивная из куриной грудки (4 шт.)
• Цуккини (2 шт.)
• Грибы шимеджи (300 гр.)
• Пучок зеленого лука
• Черемша (10 листьев)
• Пучок шпината
• Сыр маскарпоне (250 гр.)
• Белое вино (100 гр.)
• Зубчик чеснока
• Брокколи (300 гр.)
• Перец (по вкусу)
• Тмин (по вкусу)
• Свежая паста тальятелле (500 гр.)
• Пармезан
• Лесные орехи
Приготовление:
• Нарежьте куриную грудку и выложите в холодный сотейник, без масла или воды. Готовьте при температуре 120° С в течение 3 минут, затем уменьшите температуру до 90° С и готовьте еще 5 минут.
• Пока готовится куриное филе, с помощью корзинки приготовьте на пару брокколи в небольшой кастрюле Zepter – в течение 5 минут и при температуре 90° С.
• Готовое мясо достаньте из сотейника. В сотейник добавьте нарезанный зеленый лук, цуккини, накройте крышкой и обжаривайте в течение 5 минут.
• Снимите крышку, добавьте сыр маскарпоне, белое вино и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут.
• Добавьте приготовленную тальятелле, мелко нарезанные листья черемши, шпинат и тщательно перемешайте все ингредиенты.
• Приправьте тмином, пармезаном, измельченными лесными орехами.
• Рекомендуем подавать в фарфоре Флора
Приятного аппетита!
Лавашик с мясом и нежным соусом на основе йогурта
Ингредиенты:
Говядина 150 г
Бекон 80 г
Лаваш 2 листа
Помидоры свежие 2 шт.
Сыр пармезан 100 г
Итальянские травы 1 ч.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соус:
Йогурт 200 г
Огурчики маринованные
Перец черный
Укроп
Соль
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
В измельчитель поместим мясо, бекон, специи и перебьем миксером MixSy.
Нарежем кружочками помидоры и слайсами сыр.
На лепешку выложим получившийся фарш и поджарим при температуре 140 градусов.
Перевернем и выложим на мясо помидоры, сыр, накроем второй лепешкой и готовим еще 10 минут под крышкой. Затем перевернем и выключим плиту. Крышкой не накрываем.
Соус:
В ёмкость для измельчения поместим йогурт, огурчики, укроп, паприку, перец, соль, сок лимона и перебьем миксером MixSy.
Сытного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина 150 г
Бекон 80 г
Лаваш 2 листа
Помидоры свежие 2 шт.
Сыр пармезан 100 г
Итальянские травы 1 ч.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соус:
Йогурт 200 г
Огурчики маринованные
Перец черный
Укроп
Соль
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
В измельчитель поместим мясо, бекон, специи и перебьем миксером MixSy.
Нарежем кружочками помидоры и слайсами сыр.
На лепешку выложим получившийся фарш и поджарим при температуре 140 градусов.
Перевернем и выложим на мясо помидоры, сыр, накроем второй лепешкой и готовим еще 10 минут под крышкой. Затем перевернем и выключим плиту. Крышкой не накрываем.
Соус:
В ёмкость для измельчения поместим йогурт, огурчики, укроп, паприку, перец, соль, сок лимона и перебьем миксером MixSy.
Сытного аппетита!
1
1
Ингредиенты:
Авакадо 4 шт.
Помидоры свежие 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук ялтинский 0,5 шт.
Лайм 1 шт.
Масло оливковое 30 мл.л.
Петрушка, укроп
Чеснок 4 зубчика
Перец черный
Соль
Лепешки любые 2 шт.
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Авакадо почистим и добавив лимонный сок разомнем вилкой.
Нарежем мелко перец чили, перец рамиро, лук, помидоры без семян, чеснок, и кинзу.
Перемешаем все ингредиенты с добавлением оливкового масла и дадим настояться 20 минут.
Укроп нарежем мелко, а чеснок натрем на терке и смешаем с оливковым маслом и красной паприкой.
Лепешки или лаваш нарежем, обмажем получившейся смесью и подсушим на сковороде.
Сервируем гуакомоле с чипсами или в корзинках.
МЕКСИКАНСКОГО АППЕТИТА!
Авакадо 4 шт.
Помидоры свежие 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук ялтинский 0,5 шт.
Лайм 1 шт.
Масло оливковое 30 мл.л.
Петрушка, укроп
Чеснок 4 зубчика
Перец черный
Соль
Лепешки любые 2 шт.
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Авакадо почистим и добавив лимонный сок разомнем вилкой.
Нарежем мелко перец чили, перец рамиро, лук, помидоры без семян, чеснок, и кинзу.
Перемешаем все ингредиенты с добавлением оливкового масла и дадим настояться 20 минут.
Укроп нарежем мелко, а чеснок натрем на терке и смешаем с оливковым маслом и красной паприкой.
Лепешки или лаваш нарежем, обмажем получившейся смесью и подсушим на сковороде.
Сервируем гуакомоле с чипсами или в корзинках.
МЕКСИКАНСКОГО АППЕТИТА!
соус "Хреновина".
Вам потребуется...
Да!
Да!
АртМикс
Корень хрена 50-100гр( на Ваш вкус)
Чеснок 2-5зубков
Помидоры 200гр
Перец красный сладкий свежий 200гр
Яблоко 200гр
Соль по-вкусу
Всё почистить, вымыть, порезать.
В холодную чашу АртМикс послойно поместить ингредиенты:
помидоры
яблоки
хрен
чеснок
перец.
Готовить на программе 2 (3 мин.)
Подавать ко всем мясным блюдам
Вам потребуется...
Да!
Да!
АртМикс
Корень хрена 50-100гр( на Ваш вкус)
Чеснок 2-5зубков
Помидоры 200гр
Перец красный сладкий свежий 200гр
Яблоко 200гр
Соль по-вкусу
Всё почистить, вымыть, порезать.
В холодную чашу АртМикс послойно поместить ингредиенты:
помидоры
яблоки
хрен
чеснок
перец.
Готовить на программе 2 (3 мин.)
Подавать ко всем мясным блюдам
Горох как в свежем, так и в виде крупы обладает мочегонным, желчегонным и послабляющим действием, тем самым способствуя выведению лишней жидкости. Поэтому он рекомендован людям с заболеваниями печени, почек, сердца и тем, кто страдает гипертонией. Калий помогает в работе сердечной мышцы, совместно с магнием и кальцием удерживает артериальное давление в пределах нормы.
Регулярное употребление помогает нормализовать обмен жиров и уменьшает накопление жира в печени.
Из-за низкой калорийности рекомендован тем, кто страдает ожирением и людям, сидящим на диете.
А низкий гликемический индекс (у свежего горошка — 50 единиц, у сухого — 25) нормализует уровень
глюкозы в крови.
Из-за замедленного
всасывания в кишечнике препятствует образованию в крови вредного холестерина.
Из-за содержания инозита является отличным противосклеротическим и липотропным веществом.
Горох выводит из организма человека свободные радикалы, которые провоцируют развитие онкологических заболеваний.
С осторожностью стоит добавлять в рацион питания тем, у кого есть активные фазы обострения болезней ЖКТ, например холецистит, или язва.
р
Не рекомендован для регулярного употребления людям больным подагрой.
Хумус
Вам потребуется:
Кастрюля 4л
Синхро-клик
МикСи( мельница и универсальная насадка)
Шале Барон( для сервировки)
Горох жёлтый половинками 2стакана
Вода 6стаканов
Соль 1 ч.л.
Кунжут 50гр
Чеснок 3зуб
Сок 1/2 лимона
Масло оливковое 100гр
Хмели- сунели 2ч.л.
Паприка красная сладкая
Перец красный острый
Для подачи можно добавить лаваш и овощи ( помидор, огурец,перец)
Горох промыть( можно замочить, тогда уменьшите количество воды) и отправить в кастрюлю. Добавить воду, соль.
Готовить под Синхро- клик 10мин после поднятия клапана.
Открыть, когда клапан опустится.
В мельнице МикСи измельчить кунжут и чеснок и добавить в горох.
Туда же отправить сок лимона, хмели- сунели.
Сервировать в шале добавив масло и красный перец
Регулярное употребление помогает нормализовать обмен жиров и уменьшает накопление жира в печени.
Из-за низкой калорийности рекомендован тем, кто страдает ожирением и людям, сидящим на диете.
А низкий гликемический индекс (у свежего горошка — 50 единиц, у сухого — 25) нормализует уровень
глюкозы в крови.
Из-за замедленного
всасывания в кишечнике препятствует образованию в крови вредного холестерина.
Из-за содержания инозита является отличным противосклеротическим и липотропным веществом.
Горох выводит из организма человека свободные радикалы, которые провоцируют развитие онкологических заболеваний.
С осторожностью стоит добавлять в рацион питания тем, у кого есть активные фазы обострения болезней ЖКТ, например холецистит, или язва.
р
Не рекомендован для регулярного употребления людям больным подагрой.
Хумус
Вам потребуется:
Кастрюля 4л
Синхро-клик
МикСи( мельница и универсальная насадка)
Шале Барон( для сервировки)
Горох жёлтый половинками 2стакана
Вода 6стаканов
Соль 1 ч.л.
Кунжут 50гр
Чеснок 3зуб
Сок 1/2 лимона
Масло оливковое 100гр
Хмели- сунели 2ч.л.
Паприка красная сладкая
Перец красный острый
Для подачи можно добавить лаваш и овощи ( помидор, огурец,перец)
Горох промыть( можно замочить, тогда уменьшите количество воды) и отправить в кастрюлю. Добавить воду, соль.
Готовить под Синхро- клик 10мин после поднятия клапана.
Открыть, когда клапан опустится.
В мельнице МикСи измельчить кунжут и чеснок и добавить в горох.
Туда же отправить сок лимона, хмели- сунели.
Сервировать в шале добавив масло и красный перец
1
Последнее редактирование модератором: