Гуакамоле
Ингредиенты:
Авакадо 4 шт.
Помидоры свежие 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук ялтинский 0,5 шт.
Лайм 1 шт.
Масло оливковое 30 мл.л.
Петрушка, укроп
Чеснок 4 зубчика
Перец черный
Соль
Лепешки любые 2 шт.
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Авакадо почистим и добавив лимонный сок разомнем вилкой.
Нарежем мелко перец чили, перец рамиро, лук, помидоры без семян, чеснок, и кинзу.
Перемешаем все ингредиенты с добавлением оливкового масла и дадим настояться 20 минут.
Укроп нарежем мелко, а чеснок натрем на терке и смешаем с оливковым маслом и красной паприкой.
Лепешки или лаваш нарежем, обмажем получившейся смесью и подсушим на сковороде.
Сервируем гуакомоле с чипсами или в корзинках.
МЕКСИКАНСКОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Авакадо 4 шт.
Помидоры свежие 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук ялтинский 0,5 шт.
Лайм 1 шт.
Масло оливковое 30 мл.л.
Петрушка, укроп
Чеснок 4 зубчика
Перец черный
Соль
Лепешки любые 2 шт.
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Авакадо почистим и добавив лимонный сок разомнем вилкой.
Нарежем мелко перец чили, перец рамиро, лук, помидоры без семян, чеснок, и кинзу.
Перемешаем все ингредиенты с добавлением оливкового масла и дадим настояться 20 минут.
Укроп нарежем мелко, а чеснок натрем на терке и смешаем с оливковым маслом и красной паприкой.
Лепешки или лаваш нарежем, обмажем получившейся смесью и подсушим на сковороде.
Сервируем гуакомоле с чипсами или в корзинках.
МЕКСИКАНСКОГО АППЕТИТА!