состав:
капуста белокачанная 1 качан (средний), лук 1шт, морковь 1шт, чеснок 2-3 зубчика, сосиски 5 шт., соль по вкусу, укроп.
способ приготовления:
капуста белокачанная 1 качан (средний), лук 1шт, морковь 1шт, чеснок 2-3 зубчика, сосиски 5 шт., соль по вкусу, укроп.
способ приготовления:
Лук и чеснок нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Лук, чеснок и морковь обжариваем в разогретом воке с растительным маслом. Добавляем капусту. Закрываем крышкой вок и тушим, периодически помешивая. Нарезаем сосиски. Как только капуста уменьшится в объеме, выкладываем сосиски. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем нарезанный укроп. Перемешиваем и тушим до готовности.
Последнее редактирование: