Соленья и маринады

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
1
Состав:
баклажаны 840 гр.
соль 14гр.
сахар 3 гр.
петрушка - 1 пучек , или корень петрушки
укроп- 1 пучек.
перец сладкий 1 кг.
лук - 1кг.
помидоры 1 кг.
морковь 0.5 кг. ( по желанию)
Способ приготовления:
Все овощи нарезать и обжарить отдельно на сковородке. Затем все овощи перемешать и тушить 30 мин., добавить зелень, соль, сахар. После чего разложить обжаренные овощи по банкам и закатать. Стерлизовать 15 мин. в аэрогриле при тем. 205 градусов.
Приятного аппетита!!!!
1
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху