Состав:
Тесто слоеное 225 Грамм (бездрожжевое)
Готовый фарш с луком 500 Грамм
Желток 1 Штука
Описание приготовления:
Тесто слоеное 225 Грамм (бездрожжевое)
Готовый фарш с луком 500 Грамм
Желток 1 Штука
Описание приготовления:
Такие пирожки я готовлю из слоеного теста. Желательно покупать бездрожжевое, хотя сильной разницы в результате нет. Просто дрожжи, как мне кажется, не самый полезный ингредиент. Начинка у меня была из готового фарша, хотя вполне может подойти любая другая: грибная, яичная и т.д.
Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова. Выкладываем тесто в формочки, наполняем его доверху фаршем. Уголочки защипываем вручную и сбрызгиваем водой. Смазываем пирожки желтком, отправляем их на нижнюю решетку аэрогриля. Выпекаем при 200 градусах 15-17 мин.
Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова. Выкладываем тесто в формочки, наполняем его доверху фаршем. Уголочки защипываем вручную и сбрызгиваем водой. Смазываем пирожки желтком, отправляем их на нижнюю решетку аэрогриля. Выпекаем при 200 градусах 15-17 мин.