Сливочные пельмешки
Ингредиенты:
• Пельмени 400 гр.
• Перец болгарский 1 шт.
• Масло сливочное 82% 40 гр.
• Масло кунжутное 20 мл.л.
• Сыр твердый 150 гр.
• Сливки 20% 300 мл.л.
• Укроп пучек
• Помидоры черри 5 шт.
• Куркума 0,5 ч.л.
• Перец черный
• Соль
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Натрем сыр на крупной терке.
Нарежем мелко перец, зелень и чеснок.
В нагретую сковороду выложим пельмени и обжарим с добавлением масла (160 градусов).
Добавим сливки, перец болгарский, специи, зелень, масло сливочное и сыр.
Готовим под крышкой при температуре 120 градусов 5 минут.
Сервируем с помидорами черри, кунжутом и зеленью.
Ингредиенты:
• Пельмени 400 гр.
• Перец болгарский 1 шт.
• Масло сливочное 82% 40 гр.
• Масло кунжутное 20 мл.л.
• Сыр твердый 150 гр.
• Сливки 20% 300 мл.л.
• Укроп пучек
• Помидоры черри 5 шт.
• Куркума 0,5 ч.л.
• Перец черный
• Соль
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Натрем сыр на крупной терке.
Нарежем мелко перец, зелень и чеснок.
В нагретую сковороду выложим пельмени и обжарим с добавлением масла (160 градусов).
Добавим сливки, перец болгарский, специи, зелень, масло сливочное и сыр.
Готовим под крышкой при температуре 120 градусов 5 минут.
Сервируем с помидорами черри, кунжутом и зеленью.