Сливочный-крем суп из кабачков
Процесс приготовления:
В горячую чашу АртМикс Про складываем произвольно нарезанный кабачок, лук,картофель, корень сельдерея и морковь. Добавляем соль, специи и воду. Включаем первый режим «крем-суп».
В процессе приготовления через 13-15 минут добавляем сливки 20% 200 мл, сыр дор-блю 100 гр или фетаксу 100 гр, зубчик чеснока.
Суп готов!
Разливаем и наслаждаемся.
Процесс приготовления:
В горячую чашу АртМикс Про складываем произвольно нарезанный кабачок, лук,картофель, корень сельдерея и морковь. Добавляем соль, специи и воду. Включаем первый режим «крем-суп».
В процессе приготовления через 13-15 минут добавляем сливки 20% 200 мл, сыр дор-блю 100 гр или фетаксу 100 гр, зубчик чеснока.
Суп готов!
Разливаем и наслаждаемся.