Сливочная картошка с крылышками
Ингредиенты:
• Куриные крылья 300 гр.
• Лук репчатый 1 шт.
• Картофель 3 шт.
• Брокколи 200 гр.
• Петрушка пучок
• Масло оливковое 30 мл.
• Сливки 20% 500 мл.
• Сыр твердый 100 гр.
• Перец черный
• Соль
• Приправа для курицы 1 ч.л.
• Куркума 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Нарежем картофель и выложим в холодную посуду добавив брокколи. Варим при температуре 120 градусов, 15 минут.
2. Нарежем кубиками лук и обжарим с добавлением оливкового масла. Добавим крылышки, специи и готовим 10 минут при температуре 140 градусов.
3. Добавим сливки и сыр. Готовим под крышкой 5 минут.
Сервируем с зеленью!
Ингредиенты:
• Куриные крылья 300 гр.
• Лук репчатый 1 шт.
• Картофель 3 шт.
• Брокколи 200 гр.
• Петрушка пучок
• Масло оливковое 30 мл.
• Сливки 20% 500 мл.
• Сыр твердый 100 гр.
• Перец черный
• Соль
• Приправа для курицы 1 ч.л.
• Куркума 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Нарежем картофель и выложим в холодную посуду добавив брокколи. Варим при температуре 120 градусов, 15 минут.
2. Нарежем кубиками лук и обжарим с добавлением оливкового масла. Добавим крылышки, специи и готовим 10 минут при температуре 140 градусов.
3. Добавим сливки и сыр. Готовим под крышкой 5 минут.
Сервируем с зеленью!