В конце напряженной недели приятная трапеза и мягкая цветовая палитра могут превратить вашу кухню в тихий весенний оазис
Предлагаем вам рецепт сливочной пасты с маскарпоне и восхитительной куриной грудкой, приготовленной на гриле, с добавлением брокколи и тмина для ярких оттенков и питательных свойств нашего блюда.
Готовя куриную грудку на медленном огне без добавления масла и воды в сковороде Zepter Masterpiece, мы смогли сохранить всю питательную ценность, натуральный вкус и аромат мяса с меньшим количеством калорий и жиров. И самое главное, что в процессе приготовления не выделяются токсичные вещества
️
Приготовление данного блюда займет у вас не более получаса.
Ингредиенты (на 4 персоны):
• Отбивная из куриной грудки (4 шт.)
• Цуккини (2 шт.)
• Грибы шимеджи (300 гр.)
• Пучок зеленого лука
• Черемша (10 листьев)
• Пучок шпината
• Сыр маскарпоне (250 гр.)
• Белое вино (100 гр.)
• Зубчик чеснока
• Брокколи (300 гр.)
• Перец (по вкусу)
• Тмин (по вкусу)
• Свежая паста тальятелле (500 гр.)
• Пармезан
• Лесные орехи
Приготовление:
• Нарежьте куриную грудку и выложите в холодный сотейник, без масла или воды. Готовьте при температуре 120° С в течение 3 минут, затем уменьшите температуру до 90° С и готовьте еще 5 минут.
• Пока готовится куриное филе, с помощью корзинки приготовьте на пару брокколи в небольшой кастрюле Zepter – в течение 5 минут и при температуре 90° С.
• Готовое мясо достаньте из сотейника. В сотейник добавьте нарезанный зеленый лук, цуккини, накройте крышкой и обжаривайте в течение 5 минут.
• Снимите крышку, добавьте сыр маскарпоне, белое вино и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут.
• Добавьте приготовленную тальятелле, мелко нарезанные листья черемши, шпинат и тщательно перемешайте все ингредиенты.
• Приправьте тмином, пармезаном, измельченными лесными орехами.
• Рекомендуем подавать в фарфоре Флора
Приятного аппетита!

Предлагаем вам рецепт сливочной пасты с маскарпоне и восхитительной куриной грудкой, приготовленной на гриле, с добавлением брокколи и тмина для ярких оттенков и питательных свойств нашего блюда.
Готовя куриную грудку на медленном огне без добавления масла и воды в сковороде Zepter Masterpiece, мы смогли сохранить всю питательную ценность, натуральный вкус и аромат мяса с меньшим количеством калорий и жиров. И самое главное, что в процессе приготовления не выделяются токсичные вещества

Приготовление данного блюда займет у вас не более получаса.
Ингредиенты (на 4 персоны):
• Отбивная из куриной грудки (4 шт.)
• Цуккини (2 шт.)
• Грибы шимеджи (300 гр.)
• Пучок зеленого лука
• Черемша (10 листьев)
• Пучок шпината
• Сыр маскарпоне (250 гр.)
• Белое вино (100 гр.)
• Зубчик чеснока
• Брокколи (300 гр.)
• Перец (по вкусу)
• Тмин (по вкусу)
• Свежая паста тальятелле (500 гр.)
• Пармезан
• Лесные орехи
Приготовление:
• Нарежьте куриную грудку и выложите в холодный сотейник, без масла или воды. Готовьте при температуре 120° С в течение 3 минут, затем уменьшите температуру до 90° С и готовьте еще 5 минут.
• Пока готовится куриное филе, с помощью корзинки приготовьте на пару брокколи в небольшой кастрюле Zepter – в течение 5 минут и при температуре 90° С.
• Готовое мясо достаньте из сотейника. В сотейник добавьте нарезанный зеленый лук, цуккини, накройте крышкой и обжаривайте в течение 5 минут.
• Снимите крышку, добавьте сыр маскарпоне, белое вино и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут.
• Добавьте приготовленную тальятелле, мелко нарезанные листья черемши, шпинат и тщательно перемешайте все ингредиенты.
• Приправьте тмином, пармезаном, измельченными лесными орехами.
• Рекомендуем подавать в фарфоре Флора

Приятного аппетита!