Ради приготовления таких блюд в моем доме и появилось это чудо техники для поваров – аэрогриль. Рыба в нем получается просто восхитительной.
Состав:
Скумбрия 2-3 Штук
Соль, специи по вкусу
Ольховые опилки по вкусу
Жидкий дым по вкусу
Растительное масло по вкусу
Описание приготовления:
1. Голову и хвост у рыбы отрежьте и хорошо выпотрошите тушку, промойте проточной водой.
2. Затем скумбрию посолите, смажьте специями и жидким дымом изнутри и снаружи. Тушку перевяжите веревкой.
3. Решетку аэрогриля смажьте маслом, положите на нее рыбу и установите на самый нижний уровень.
4. На верхний уровень поставьте решетку с небольшой металлической емкостью, в которую следует насыпать щепотку ольховых опилок, смоченных жидким дымом.
5. Включите аэрогриль на 190 градусов и готовьте в течение 40 минут.
Состав:
Скумбрия 2-3 Штук
Соль, специи по вкусу
Ольховые опилки по вкусу
Жидкий дым по вкусу
Растительное масло по вкусу
Описание приготовления:
1. Голову и хвост у рыбы отрежьте и хорошо выпотрошите тушку, промойте проточной водой.
2. Затем скумбрию посолите, смажьте специями и жидким дымом изнутри и снаружи. Тушку перевяжите веревкой.
3. Решетку аэрогриля смажьте маслом, положите на нее рыбу и установите на самый нижний уровень.
4. На верхний уровень поставьте решетку с небольшой металлической емкостью, в которую следует насыпать щепотку ольховых опилок, смоченных жидким дымом.
5. Включите аэрогриль на 190 градусов и готовьте в течение 40 минут.
Последнее редактирование: