Ингредиенты:
•Филе сибаса – 2 шт.
•Фенхель – 1 шт.
•Брюссельская капуста – 100 гр.
•Морковь – 1 шт.
•Помидоры черри
•Зеленый лук
•Маслины
•Перец черный
•Свежая зелень петрушки
Процесс приготовления:
1. Положите филе сибаса в холодную сковороду, не добавляйте масло или другие жиры.
2. Поверх филе выложите фенхель, морковь и сверху накройте второй половинкой филе сибаса.
3. Выложите в сковороду вокруг рыбы помидоры черри, маслины, морковь, брюссельскую капусту.
4. Накройте крышкой и готовьте при среднем нагреве 3 минуты. Затем уменьшите нагрев до минимума и готовьте еще 10 минут.
5. Перед подачей добавьте зелень, оливковое масло и поперчите.
Приятного аппетита!
Для приготовления мы использовали:
• Сковорода 28 см
• Крышка 28 см
•Филе сибаса – 2 шт.
•Фенхель – 1 шт.
•Брюссельская капуста – 100 гр.
•Морковь – 1 шт.
•Помидоры черри
•Зеленый лук
•Маслины
•Перец черный
•Свежая зелень петрушки
Процесс приготовления:
1. Положите филе сибаса в холодную сковороду, не добавляйте масло или другие жиры.
2. Поверх филе выложите фенхель, морковь и сверху накройте второй половинкой филе сибаса.
3. Выложите в сковороду вокруг рыбы помидоры черри, маслины, морковь, брюссельскую капусту.
4. Накройте крышкой и готовьте при среднем нагреве 3 минуты. Затем уменьшите нагрев до минимума и готовьте еще 10 минут.
5. Перед подачей добавьте зелень, оливковое масло и поперчите.
Приятного аппетита!
Для приготовления мы использовали:
• Сковорода 28 см
• Крышка 28 см