На нашей кухне праздник, Встречайте, рецепт индейских шашлычков ️
Рецепт
Ингредиенты:
Филе индейки 300 гр.
Кунжутное масло 50 мл.л.
Лимон 1 шт.
Лаваш
Петрушка
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидорки черри 10 шт.
Соус красный:
Помидоры без кожицы 3 шт.
Петрушка
Яблоко зеленое 1 шт.
Аджика 0,5 ч.л.
Приготовление:
Нарезать индейку на большие кубики. Поместить в ёмкость Вакси.
Добавить сок половинки лимона, соль/перец, кунжутное масло, паприку сладкую. Завакуумировать, перемешать и отложить на 10 минут.
Соус:
Все ингредиенты перебить миксером MixSy до однородной массы.
Кусочки индейки нанизать на шпажки.
Помидорки нанизать на шпажки.
На разогретую сковороду (180 гр.)выложить индейку и обжарить со всех сторон. Добавить помидорки. Обжарить. На тарелку выложить лаваш. На лаваш соус и сверху шашлычки.
Рядом зелень, сверху перец пополам, а в него помидорки. Рядом во второй половинке перца моцарелла.
Рецепт
Ингредиенты:
Филе индейки 300 гр.
Кунжутное масло 50 мл.л.
Лимон 1 шт.
Лаваш
Петрушка
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидорки черри 10 шт.
Соус красный:
Помидоры без кожицы 3 шт.
Петрушка
Яблоко зеленое 1 шт.
Аджика 0,5 ч.л.
Приготовление:
Нарезать индейку на большие кубики. Поместить в ёмкость Вакси.
Добавить сок половинки лимона, соль/перец, кунжутное масло, паприку сладкую. Завакуумировать, перемешать и отложить на 10 минут.
Соус:
Все ингредиенты перебить миксером MixSy до однородной массы.
Кусочки индейки нанизать на шпажки.
Помидорки нанизать на шпажки.
На разогретую сковороду (180 гр.)выложить индейку и обжарить со всех сторон. Добавить помидорки. Обжарить. На тарелку выложить лаваш. На лаваш соус и сверху шашлычки.
Рядом зелень, сверху перец пополам, а в него помидорки. Рядом во второй половинке перца моцарелла.