К обеду, рецепт блюда создающего предпраздничные настроение.
Сёмга не только невероятно вкусна, но и очень полезна. Благодаря содержанию витаминов, минералов и жирных кислот Омега-3 сёмга укрепляет артерии, защищает от сердечных недугов, улучшает работу мозга. Регулярное употребление сёмги оздоравливает кожу, волосы и ногти.
Готовте правильно, при низкой t, для сохранения всей пользы.
СЁМГА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ В БЕЛОМ ВИНЕ:
2 стейка лосося
1 ч. л. сока лимона
1 сладкий перец
1 небольшой цуккини
1 морковь
2 веточки петрушки
100 мл белого сухого вина
1. Цуккини, сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
2. Уложить овощи в сотейник или сковороду от Zepter.
3. Сверху на овощи выложить стейки лосося, сбрызнув их лимонным соком.
4. Залить сухим вином.
5. Установить плиту на среднюю температуру, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля , убавить температуру на минимум и готовить 3-4 минуты.
Сёмга не только невероятно вкусна, но и очень полезна. Благодаря содержанию витаминов, минералов и жирных кислот Омега-3 сёмга укрепляет артерии, защищает от сердечных недугов, улучшает работу мозга. Регулярное употребление сёмги оздоравливает кожу, волосы и ногти.
Готовте правильно, при низкой t, для сохранения всей пользы.
СЁМГА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ В БЕЛОМ ВИНЕ:
2 стейка лосося
1 ч. л. сока лимона
1 сладкий перец
1 небольшой цуккини
1 морковь
2 веточки петрушки
100 мл белого сухого вина
1. Цуккини, сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
2. Уложить овощи в сотейник или сковороду от Zepter.
3. Сверху на овощи выложить стейки лосося, сбрызнув их лимонным соком.
4. Залить сухим вином.
5. Установить плиту на среднюю температуру, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля , убавить температуру на минимум и готовить 3-4 минуты.