Салатик из больших огурцов на зиму

Консерватор

Гурман
Команда форума
Большие огурчики очищаем от кожицы и разрезаем вдоль, затем нарезать дольками. Затем перекладываю все огрурчики в кастрюлю, очищенных огурцов дложно быть 2кг., добавляем пол стакана нарезанную мелко петрушку, пол стакана растительного масла, пол стакана 9% уксуса, пол стакана сахара, 2 ст. Л. Соли, 1 ст. Л. Черного перца, 1 ст. Л. Чеснока через пресс, все перешиваем. Оставляем на 3 часа чтобы про мариновались. Потом расскладываем по стерилизованным банкам. Затем банки в аэрогрили простерилизовать 10 мин при t 260.. Затем закручиваем банки.​
1692633940802.png
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху