Одна из самых популярных зимних заготовок.
Тебе понадобится: 2 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 300 г болгарского перца, 500 г моркови, 100 г чеснока, 20 г острого перца, 150 мл масла, 120 мл уксуса, 200 г сахара, 35 г соли.
Приготовление: Натри морковь и обжарь ее в масле до мягкости. Измельчи помидоры в блендере, вылей к моркови и добавь сахар с солью. Доведи до кипения и выложи туда нарезанные кабачки и болгарский перец. Протуши заготовку 20 минут и добавь чеснок, острый перец и уксус. Потоми салат еще 5 минут и закатай в банки на зиму.
Приготовление: Натри морковь и обжарь ее в масле до мягкости. Измельчи помидоры в блендере, вылей к моркови и добавь сахар с солью. Доведи до кипения и выложи туда нарезанные кабачки и болгарский перец. Протуши заготовку 20 минут и добавь чеснок, острый перец и уксус. Потоми салат еще 5 минут и закатай в банки на зиму.